+7 495 278-02-09 Москва
8 800 222-46-57 Звонок бесплатный

Картонная коробка 250х200х100

Картонная коробка 250х200х100

Наша картонажная фабрика изготовит для вас картонную коробку 250х200х100 и других размеров по вашим запросам. Позвоните нашим менеджерам по телефону или отправьте письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Обязательно прочтите

  1. Когда вам необходимо штабелировать тару в высоту обязательно нужно помнить, что при неправильном выборе профиля картона, она может подвергнуться повышенным вертикальным нагрузкам и деформироваться. Это приведет к порче вашей продукции. Более подробную информацию вы можете прочитать на странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/.
  2. Также нужно помнить, что у каждой марки гофрокартона есть свой предел нагрузки, который он может выдержать. Наши специалисты помогут подобрать вам правильную марку. Самостоятельно сделать выбор вы можете на странице https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/. Там расположена таблица, которая вам пригодиться.
  3. Если вам необходима красивая упаковка с логотипом, то мы рекомендуем вам купить белый картон вместо бурого. На нём будет более презентабельно выглядеть логотип вашей компании. После согласования эскиза с нашими дизайнерами мы сделаем для вас флексоформу, с помощью которой нанесем изображение на упаковку.