Картонная коробка 280 280 230

Картонная коробка 280 280 230

Специалисты изготовят для вашей организации картонную коробку 280 280 230. Наши производственные возможности позволяют сделать упаковку по вашим индивидуальным размерам. Позвоните к нам на производство по телефону или отправьте свой запрос на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Конструкции картонных коробок

Делятся на два основных вида: простые четырехклапанные и сложной формы. Простые легко собираются, разбираются и склеиваются клейкой лентой. Сложные требуют для своего изготовления дополнительное оборудование штанцформу. Скачать каталог Fefco и Госты вы можете на странице https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/. Там представлены самые ходовые конструкции тары.

Марка и профиль картона

Для того, чтобы быть уверенным в том, сможет ли упаковка выдержать вес груза, нужно обратиться к нашим специалистам. Они поберут наиболее оптимальный вариант марки гофрокартона из нашего большого ассортимента: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Чем она выше, тем крепче короб.

Если вы планируете штабелировать упаковку от 3-х штук и более, то вам необходимо задуматься о подборе профиля картона.

На странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/ вы можете самостоятельно воспользоваться специальной таблицей, которая поможет вам разобраться с этими вопросами.

Параметры коробок
Каталог коробок