Картонная коробка 380x300x170

Картонная коробка 380x300x170

Наша фабрика изготовит для вашей компании картонную коробку 380x300x170. Наши станки позволяют сделать тару по вашим индивидуальным размерам. Позвоните к нам на производство по телефону или отправьте письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Конструкции картонной коробки

Существует огромное разнообразие различный форм картонной тары. На странице https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/ вы можете скачать каталог Fefco и Госты. Там представлены самые ходовые виды коробов. Из этих каталогов вы можете подобрать наиболее подходящий под ваши пожелания.

Марка и профиль гофрокартона

Для полной уверенности в том, что упаковка которую вы закажите, выдержит вес вашего груза, перейдите на страницу https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/. Там вы сможете подобрать правильную марку картона из нашего большого ассортимента: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33.

Если вы планируете складывать тару в высоту от трех штук, то обязательно уточните у наших специалистов какой профиль необходимо взять. Они подскажут какой лучше всего выдерживает вертикальную нагрузку при штабелировании.

Параметры коробок
Каталог коробок