Картонная коробка 500х500х400

Картонная коробка 500х500х400

Наши инженеры изготовят для вас картонную коробку 500х500х400. Наши производственные возможности позволяют сделать тару практически любого размера от маленькой и до большой. Позвоните к нам на фабрику по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Простая четырехклапанная коробка

Самая распространенный вид упаковки, который прост и удобен в обращении. Для её производства не требуется дополнительного оборудования. Данная конструкция легко собирается и быстро при необходимости разбирается. Склеивается с помощью обычной клейко ленты (скотча).

Короб сложной формы

Для изготовления требуется специальна пресс форма. Существует большое разнообразие конструкции. Для того, чтобы тара выдержала нагрузку, которую на неё оказывает груз, необходимо правильно подобрать марку картона. Мы вам моем предложить большой ассортимент:Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Старайтесь брать марку с запасом, чтобы излишняя экономия не привел к порче ваших товаров. Для самостоятельного подбора перейдите на страницу https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/. Там представлена удобная в обращении таблица, которая поможет вам сделать правильный выбор.

Если вы планируете штабелировать упаковку от трех штук и больше, то стоит задуматься о подборе подходящего профиля гофрокартона. Более полная информация расположена на странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/.

Параметры коробок
Каталог коробок