Упаковка коробки

Упаковка коробки

Прочная упаковка для перевоза вещей и мебели – самое главное условие для сохранности имущества. Хорошая упаковка сохраняет от нежелательной порчи имущества, такой как царапинки, сколы, трещины. Кроме того, упаковочные коробки способны сохранить от повреждения бытовую и музыкальную технику, оргприборы.

Самым главным направлением деятельности фабрики является производство гофротары по вашим (индивидуальным) размерам. Основа нашей продукции — это упаковка из трехслойного и пятислойного картона. Марки картона, которые мы производим: Т21, Т22 1ц, Т23 1ц, Т24 1ц, Т25, Т26, Т27, П31 1ц, П32 1ц, П33 1ц. Вам предоставляются варианты покупки гофрокоробок стандартных размеров, и также предоставляется возможность производства коробок по вашему тех. заданию.

Наша компания производит продукцию

  1. картонную упаковка самых ходовых размеров;
  2. картонные коробки ваших размеров;
  3. гофролотки;
  4. гофроящики
  5. коробки нестандартных размеров;
  6. гофротару с печатью в два-три цвета.

Используя в качестве сырья качественный гофрокартон, мы создаем надежные упаковочные коробки для ваших вещей и товаров. Новые технологии и материалы, с использованием современного производственного оборудования, позволяют создавать и производить гофроупаковку любого размера, формы и сложности.

Для наших коробок характерно

  • качество;
  • надежность;
  • привлекательная цена.

Для того, чтобы приобрести наши гофрокороба, необходимо написать на почту zakaz@ronbel.ru или позвонить по телефону

Производство коробок
Коробки