Картонная коробка 250х250х100

Картонная коробка 250х250х100

Наша производственная компания изготовит для вас картонную коробку 250х250х100. Оборудования для производства тары позволит сделать упаковку практически любого размера по вашим пожеланиям. Позвоните к нам на фабрику по телефону или отправьте письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Мы подскажем

  1. Как можно сэкономить при покупке тары.
  2. Подберем подходящую для вас марку картона: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. От неё зависит, сможет ли короб выдержать нагрузку, которой он подвергается. Чем выше марка, тем крепче упаковка. Для самостоятельного выбора вы можете перейти на страницу https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/. Там расположена простая в обращении таблица. Её придумали наши инженеры для клиентов, которые не обладают знаниями в данной области.
  3. Что при штабелировании тара испытывает повышенное вертикальное давление. Чтобы предотвратить деформацию упаковки и порчу товара, необходимо правильно выбрать профиль гофрокартона. Более подробная информация расположена на странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/.
  4. Что если вы разгружаете коробки с помощью погрузчика, то дополнительно нужно купить поддоны.

Параметры коробок
Каталог коробок