Картонная коробка 380х380х260

Картонная коробка 380х380х260

Наша компания производит и отгружает клиентам картонную коробку 380х380х260. В наших возможностях изготовить упаковку по индивидуальным размерам заказчика. Позвоните нам на производство по телефону или напишите письмо на почту zakaz@ronbel.ru

Что необходимо знать

Выдержит ли ваш короб нагрузку, которую на него оказывает груз. Этот параметр зависит от марки картона. Чем он выше, тем крепче гофрокоробка. Наши специалисты помогут вам определиться с данным вопросом. На странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-na-zakaz-/ вы можете самостоятельно воспользоваться удобной в обращении таблицей, которую разработали наши инженеры.

Если вы будете укладывать тару одну на другую в высоту от двух штук, то вам нужно подумать о выборе профиля картона. На странице https://ronbel.ru/gde-kupit-korobki-kartonnye/ вы можете посмотреть самые ходовые варианты у нас в России и рекомендации по выбору.
Белый гофрокартон лучше выделяет рисунок, чем бурый. Поэтому, если вы хотите изготовить тару с красивым изображением, то берите белый.

Если вы будете выгружать заказ с помощью погрузчика, то вам понадобятся поддоны, на которых будут расположены гофрокоробки.

Параметры коробок
Каталог коробок