Картонные коробки по индивидуальным размерам

Наша фабрика занимается изготовлением картонных коробок по индивидуальным размерам. Наши специалисты обладают достаточным опытом, чтобы подсказать вам по таким важным вопросам как марка картона, профиль, целлюлозный или макулатурный картон. Это наиважнейшие параметры картонной коробки от которых зависит её прочность. Ошибка хотя бы с одним пунктом может привести к повреждению вашего имущества.

Проведя серию испытаний нами была разработана наипростейшая в обращении таблица, которая поможет вам  правильно определить подходящую для вас картонную упаковку.

марка Т-22максимальная масса до 10 кг.
Т-23до 14 кг.
Т-24до 17 кг.
П-31до 20 кг.
П-32до 22 кг.
П-33до 25 кг.

Т-трехслойная

П-пятислойная

Важность профиля

Во-первых определимся с тем, что он обозначает. Это высота гофры в гофрокартоне. От него зависит какое количество коробок можно ставить друга на друга при штабелировании. Мы рекомендуем вам использовать самый распространенный С (4мм)

профиль картона

Макулатурный картон лучше или хуже целлюлозного

На этот вопрос ответить легко, обладая информацией, что является сырьем для данных видов гофрокартона. Изготовление макулатуры происходит из переработанной целлюлозы. Он естественно обладает меньшей прочностью, но и по стоимости является более доступным.

Для получения более подробной индивидуальной информацией позвоните нам по телефону или напишите на почту zakaz@ronbel.ru

Картонные коробки
Коробки