+7 495 278-02-09 Москва
8 800 222-46-57 Звонок бесплатный

Картонная коробка транспортная

Картонная коробка транспортная

Что значит универсальная транспортная упаковка для продукции, требующей экологичности и контакта с кислородом? Без сомнения, и в настоящее время это ничем не заменимая картонно-бумажная упаковка производителя, высоко зарекомендовавшего себя на рынке.

Почему важно обращаться за коробками из картона к производителям?

Уникальная упаковочная продукция любой сложности, конструкции и любого дизайна может быть разработана специалистами в соответствии с требованиями заказчиков. Например, при разработке очередной партии картонных коробок учитываются физико-химические характеристики товара, такие его свойства, как влагостойкость, морозостойкость. В результате разработок складывается и цена упаковочной продукции в соответствии с тем, какие материалы и в каком количестве были потрачены на ее производство.

При проектировании упаковочных коробок завод «Коробка» огромное значение придает следующим показателям: выбору материала, определению конструкции, разработке дизайна.

Выбор материала полностью связан с подбором марки гофрокартона, способного обеспечить транспортируемой продукции надежную защиту от механических повреждений, от воздействия влаги, низких температур, воздуха при перевозке, хранении, складировании.

Конструкция коробок имеет особое значение особенно при транспортировке товаров, которым требуется соблюдение достаточной жесткости, удобства, сохранения формы. Производитель учитывает, во-первых, расход материала, который должен быть оптимальным, во-вторых, соответствие готовой упаковочной тары требованиям логистики и, в-третьих, коробки должны быть удобны для потребителей.

Дизайн имеет не такое важное значение, как два предыдущих показателя. Но все-таки картонная коробка транспортная должна быть аккуратной, вместительной и легкой, к чему стремится производитель упаковочной тары.

Плюсы упаковочной тары из гофрокартона.

Коробки из картона представляют собой уникальный вид тары, который в последнее время оказался менее востребованным, нежели упаковочная тара из пластика. Однако многие ее достоинства позволили на рынке упаковочной продукции занять достойную нишу, и сегодня интернет магазин гофроупаковки предлагает своим клиентам купить картонные коробки для транспортировки различных грузов.

– Одним из важнейших достоинств коробок из картона является их экологичность, они абсолютно безопасны с точки зрения воздействия на транспортируемую в них продукцию.

– Данный вид тары хорошо защищает от внешнего воздействия.

– Коробки легко собираются и так же легко складываются.

– Они могут быть использованы для повторной упаковки, что позволит сэкономить средства.

– Низкая стоимость упаковки.

Почему именно гофротара?

Если производитель или поставщик заботится о полноценной доставке своих товаров до мест назначения, то обратить внимание на  коробки из гофрокартона стоит обязательно.

Гофротара, закупка которой обойдется совсем недорого, может быть использована в различных целях:

  1. Незаменимой является тара из картона в случаях переезда и перевоза мелкого скарба, книг, одежды, посуды.
  2. Транспортировка продовольственной продукции в торговые точки.
  3. Транспортировка фармацевтической продукции.
  4. Для перевозки ремонтных и строительных материалов.
  5. Для перевозки технических и электронных устройств.
  6. Использование коробок в любых бытовых условиях для хранения, перевозки различных вещей.

Предложения интернет магазина гофроупаковок

Ответ на вопрос, где взять коробку для упаковки, может быть предельно прост. Для этого нужно обратиться в интернет магазин гофроупаковки.

Помимо различных размеров упаковочной тары, сегодня производители предлагают дополнительные услуги такие, как нанесение изображений на поверхности коробок способами флексопечати или шелкографии. Эти изображения могут послужить подспорьем и в создании дизайна упаковки (макета и конечной конструкции). Если заказчик определился с выбором фомы и дизайна коробок, нужно будет выбрать качество гофрокартона для их изготовления.

Гофрокартон как материал для изготовления упаковочной продукции имеет свои особенности и преимущества. Он очень легок, обладает прекрасной гибкостью, является экологически безопасным материалом, прост в утилизации. Если рассматривать его в качестве составляющей готовой продукции, то она, во-первых, отличается высоким качеством, во-вторых, доступной ценой. Упаковка из гофрокартона при транспортировке товаров спасает их от деформации, защищает от повреждений, уберегает от воздействия влаги.

Стоимость упаковки из картона можно уменьшить либо увеличить. Все зависит от того, из картона какого качества и плотности будет изготовлен короб. Гофрокартон тоже имеет свою классификацию, с которой заказчика могут познакомить специалисты-разработчики. От плотности и многослойности гофрокартона зависит и качество упаковочной продукции.

 Появление любой новой упаковки начинается с анализа запросов рынка. Таким образом, у разработчиков появляются идеи, которые будут реализованы с учетом потребностей рынка.

Поэтому среди предложений, представленных в интернет магазине, постоянно появляются такие, которые либо были видоизменены в соответствии с требованиями рынка, либо разработаны вновь с учетом спроса новых заказчиков. Появление новой формы упаковки – это всегда сложный процесс, заранее тестируемый разработчиками и направленный на удовлетворение  спроса потребителей.

Любая новая форма коробки появляется в ряде испытательной партии и предлагается для тестирования в реальных условиях транспортировки. Если она удачно проходит тестирование, то разработка такой коробки считается успешной и ставится на производство.

Упаковочные коробки оптом

Каждый производитель заинтересован в том, чтобы его продукция реализовывалась успешно и оптовыми партиями. А упаковочные короба – этот такой вид продукции, который подразумевает закупку сразу больших партий, поскольку заказчиками чаще всего являются крупные производители пищевой продукции, строительных, фармацевтических, технических материалов.

Оптовые покупатели имеют возможность приобрести партии коробок по специальным ценам. Для определения точной стоимости картонной упаковки необходимо обратиться к менеджерам магазина, которые произведут необходимые расчеты с учетом оптовой продажи, транспортировки, доставки.

Иногда заказчикам упаковки из гофрокартона бывает необходим выбор внешнего оформления – нанесение логотипов, печатных данных о продукции. Это можно заказать в качестве дополнительной услуги, обговорив заранее с менеджерами все особенности нанесения логотипа компании, ее стоимости.

Особенности заказа

Производитель упаковочных коробок  из картона предоставляет возможность заказчику выбрать в каталоге магазина необходимый тип упаковки. Если среди предлагаемых моделей нет таких, которые бы устроили заказчика по парметрам и прочности, можно оформить заказ по индивидуальным требованиям, заранее оговорив его с менеджерами компании-производителя.

Для оформления заказа потребуется минимум времени, при заполнении формы заказа нужно указать размеры упаковки, качество гофрокартона, из которого она будет произведена. Способы оплаты указаны на сайте интернет магазина. Доставка будет осуществлена по указанному адресу в сроки, оговоренные в договоре с компанией.