+7 495 278-02-09 Москва
8 800 222-46-57 Звонок бесплатный

Тара для транспортировки

Существует несколько основных видов транспортной тары:

  1. Пластиковая.
  2. Стеклянная.
  3. Деревянная.
  4. Картонная.
  5. Железная.

Если вы уже определились, что вам необходима гофротара, то позвоните нам по телефону или напишите на почту zakaz@ronbel.ru

Хитрости в мире картонной тары

Очень важно определиться с параметрами картона, которые влияют на крепость коробки. От этого может зависеть сохранность вашей продукции. Ведь главная функция любого вида тары – это защита при транспортировке и хранение. Нашими специалистами был разработана простенькая таблица с помощью который вы подстрахуете себя от ошибки. В ней показа зависимость марки от веса которую она может выдержать.

Марка Т-22выдерживает массу до 10 кг.
Т-23до 14 кг.
Т-24до 17 кг.
П-31до 20 кг.
П-32до 22 кг.
П-33до 25 кг.

Т-трехслойная

П-пятислойная

Если вдруг вес ваших товаров составляет 22,5 кг. и вы решили сэкономить и взять марку картона П-32, то мы вам не рекомендуем этого делать. Так как вы сэкономите небольшие средства, а в итоге может понести большой ущерб своей продукции.

Еще один важный параметр

Есть еще один важный показатель от которого зависит какое количество коробок можно складировать в высоту. Это профиль гофрокартона.

профиль картона

Самый распространенный считается В (3мм) и С (4мм). Профиль С выдерживает большую нагрузку при штабелировании.

Если вы определились по этим параметрам и у вас еще есть вопросы или вы хотите заказать тару для транспортировки своих товаров, то позвоните нам по телефону или напишите на почту zakaz@ronbel.ru