Полуфабрикат производится методом варки соломы в мягких щелочных условиях. Бурая соломенная масса окрашена в желтовато-зеленый цвет, обладает высокой жесткостью и незначительной эластичностью. Из полуфабриката производится бумага для гофрирования. Гофрированный картон, изготовленный из Бурой соломенной массы, обладает высокой прочностью на сжатие, что весьма важно для картонной тары.
Вам также может понравиться
Почему важно правильно выбирать поставщика упаковки
022
Почему дизайн упаковки влияет на продажи Упаковка —
030
Основные критерии выбора упаковки для товаров Выбор
0112
Почему товары повреждаются при доставке Повреждения
047
Почему упаковка влияет на ROI бизнеса Упаковка — это
031
Почему ограничение на пластиковые пакеты становится
051
Интеграция патентования в стратегию бизнеса: зачем
050
Зачем нужна правильная упаковка для ювелирных изделий
080