Полуфабрикат производится методом варки соломы в мягких щелочных условиях. Бурая соломенная масса окрашена в желтовато-зеленый цвет, обладает высокой жесткостью и незначительной эластичностью. Из полуфабриката производится бумага для гофрирования. Гофрированный картон, изготовленный из Бурой соломенной массы, обладает высокой прочностью на сжатие, что весьма важно для картонной тары.
Вам также может понравиться
Почему ограничение на пластиковые пакеты становится
021
Интеграция патентования в стратегию бизнеса: зачем
015
Зачем нужна правильная упаковка для ювелирных изделий
023
Зачем бизнесу сокращать расходы на упаковку Умение
021
Роль упаковки в бизнесе: почему экономить разумно Упаковка
032
Почему важно правильно выбрать упаковочный скотч Если
0304
Что такое обновление упаковки и зачем это нужно бизнесу
045
Почему крафт-пакеты — лучший выбор для декоративной
040