Коробки для стульев

Компания «Ронбел» предлагает упаковку из картона собственного производства, в том числе коробки для стульев. Такая тара позволяет компактно хранить и бережно перевозить предметы мебели. Наши изделия отличаются высокими качественными характеристиками, имеют конкурентоспособную цену. Мы не ограничиваем клиентов по объемам и периодичности поставок: сотрудничаем по разовым и постоянным заказам, оптовым и мелким партиям.

Как подобрать коробки для сборных стульев на ножках

Стулья сборной конструкции чаще всего складываются в картонные коробки для мебели. Чтобы подобрать подходящую тару, необходимо правильно снять замеры с упаковываемого предмета. Следуйте инструкции:

  1. Скомпонуйте все элементы вместе.
  2. Замеряйте длину, ширину и высоту по внешнему периметру.
  3. Прибавьте к каждому полученному значению 3-5 мм.

Добавление запаса необходимо, чтобы детали стула свободно входили и выходили из тары. Это заметно облегчит процесс распаковки и исключит риск повреждения при транспортировке. 

Как подобрать картонные коробки для офисных стульев

Стулья на колесной базе хранятся и перевозятся в 4-х клапанных коробках. При выборе подходящей тары учитывается вес груза, дальность доставки и другие особенности. Изготавливается такая упаковка из пятислойного гофрированного картона, который обладает высокими прочностными характеристиками, обеспечивает сохранность груза во время транспортировки. 

Самый простой способ правильного подбора тары – консультация компетентного специалиста. Сотрудники нашей компании предоставят детальные рекомендации по принципу снятия замеров, проинформируют о стоимости услуг, условиях доставки и помогут разобраться в других вопросах, связанных с мебельными картонными коробками производства фабрики «Ронбел».