Тара и упаковка на сайте

Тара и упаковка на сайте

На нашем сайте вы можете подобрать подходящую для вас тару и упаковку или позвонить нам по телефону или написать на почту zakaz@ronbel.ru

Что важно знать о таре и упаковке

Прочность и сопротивление нагрузкам из окружающей среды зависит от правильного подбора марки и профиля картона. Если неправильно определиться с данными показателями гофротары, то это может привести к потере ваших товаров и вещей. Серьезно отнеситесь к данному вопросу. Наши специалисты сделали для вас максимально простую табличку из который вы можете почерпнуть полезную информацию.

Марка Т-22выдерживает массу до 10 кг.
Т-23до 14 кг.
Т-24до 17 кг.
П-31до 20 кг.
П-32до 22 кг.
П-33до 25 кг.

Т-трехслойная

П-пятислойная

Профиль

Он характеризует высоту и шаг гофрослоя в картонной коробке. От него зависит какое количество картонных коробок можно ставить друг на друга. Самые известные и используемые у нас в стране это В (3мм) и С(4мм).

профиль картона

Профиль С отличается повышенной устойчивостью к штабелированию по сравнению с В.

Вам нужна красивая упаковка

Если да, то выберите на нашем сайте белый картон. На нем можно красиво сделать ваш логотип или нанести другую дополнительную информацию. Если главный приоритет экономия бюджета, то берите бурый.

Тару и упаковку можно посмотреть на нашем сайте и позвонить нашим менеджерам по телефону или написать на почту zakaz@ronbel.ru

Коробки