Про картонные коробки

Гофротара – полезные статьи от производителя картонных коробок “Ронбел”

Гофротара – это оптимальный вариант для перевозки самых разных товаров и изделий на большие расстояния. Такая упаковка убережёт ценный товар от повреждений. Кроме этого, она отличается удобством во время транспортировки, поэтому многие компании отдают предпочтение коробкам именно из этого материала.

Коробки по стандарту

Коробки по стандарту

Компания «Ронбел» предлагает картонные коробки собственного производства с доставкой в любой регион России. Это самый востребованный и экономичный вид упаковки, который представлен в нашем каталоге в большом ассортименте. Также у нас можно заказать прозрачную стрейч-пленку и другие широко применяемые материалы. Сотрудничаем с оптовыми и розничными клиентами на постоянной или разовой основе. 

Где взять коробки

Где взять коробки

Сохранение внешнего вида различных товаров при хранении и транспортировке – важный момент любого производства. Популярное решение для данной задачи – использование картонных коробок. Несмотря на то, что современный рынок представляет обширный ассортимент продукции на основе полимеров, в качестве материалов для упаковки лидирующие позиции все же занимает картон.  

Размер упаковки

Коробка в Москве

Картонная коробка является наиболее распространенным видом упаковочной тары, потому как обеспечивает сохранность груза.  Очень удобна в транспортировке, имеет большое транспортное, складское и потребительское назначение. Габариты картонной упаковки могут составлять от нескольких метров (как вариант – для транспортировки строительных материалов) до нескольких см (используются для сувениров, саморезов и другой мелкой продукции).

Где взять картонную упаковку

Где взять картонную упаковку

Картонная упаковка является самым популярным материалом, который используется во время транспортировки грузов. Производитель использует упаковку из картона для того, чтобы доставить товар покупателю целым и невредимым, транспортные компании используют ее для безопасной перевозки грузов. Картонная упаковка также используется во время переездов, во время хранения личных вещей. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что картонная упаковка является востребованным и популярным материалом современного рынка.

Где взять картонный ящик

Где взять картонный ящик

Современный рынок предлагает клиентам широчайший ассортимент упаковки для частного и коммерческого использования. Огромной популярностью пользуются картонные ящики, о том, где их взять, как выбрать поставщика мы сейчас расскажем.

Особенности применения

Картонные ящики — универсальный вид упаковки, который используется в следующих сферах:

Трехслойные и пятислойные коробки

Трехслойные и пятислойные коробки

Трехслойные и пятислойные коробки сконструированы для выполнения различных задач.
Пятислойные коробки являются самыми надежными и самые прочными.

Прочность любой рифленой коробки зависит от используемого при производстве материала и ее конструкции. Стандартные изделия из гофрокартона имеют два компонента: плоский слой и волнистый (лайнер и флютинг). Такая конструкция «сэндвич» имеет высокую прочность. Существует 3 типа стандартных стенок для упаковочных коробок:

Профиль B
Профиль BC

Гофроупаковка заказ

Изделия из такого материала, как гофрокартон, нужны для упаковки товаров или продукции. Все эти изделия называют гофротарой или гофроупаковкой. Эта гофроупаковка может иметь самые разные размеры. Иногда речь идёт о маленьких коробочках, а иногда и об огромных ящиках. Важно отметить, что все виды гофроупаковки предназначены строго для определённой продукции.

Гофра тара заказ

Гофра тара заказ

Гофра тара — одна из самых используемых в мире упаковок и незаменимый помощник во многих направлениях производства. Она может выполнять любые функции, от защиты упакованного продукта от повреждений и внешней среды, до дополнительной рекламы, привлекающей покупателя яркой обложкой.

Прочные картонные коробки

Прочные картонные коробки

Наша производственная компания изготовит для вас прочные картонные коробки. Позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Прочные картонные коробки из пятислойного картона

Самые крепкие короба получаются из пятислойного гофрокартона. Он состоит из трех плоских гофрослоев и двух волнистых. Благодаря этому гофроупаковка выдерживает сильные удары и колебания.  Мы предлагаем на ваш выбор несколько вариантов марки:

Картонная коробка Т 23

Картонная коробка Т 23

Наша орагизация производит картонные коробки по индивидуальным размерам заказчика. Мы можем предложить большой ассортимент марок картона: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Позвоните нашим менеджерам по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Картонная коробка Т 25

Картонная коробка Т 25

Если вам необходима картонная коробка Т25, то позвоните к нам по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru. Мы можем предложить вам на выбор большой ассортимент марок картона: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Наши специалисты подберут для вас наиболее оптимальный вариант.

Картонная коробка Т 26

Картонная коробка Т 26

Наша фабрика изготовит для вашей организации картонную коробку Т26. Мы можем предложить на выбор большой ассортимент марок картона: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Позвоните нашим специалистам на производство по телефону или напишите на электронную почту zakaz@ronbe.ru

Картонная коробка Т 27

Картонная коробка Т 27

Если вам необходима картонная коробка Т 27, позвоните нашим специалистам на производство по телефону или отправьте письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Конструкция коробки

Если вы не уверены, какая форма короба подойдет для вашей продукции, то перейдите на страницу и скачайте каталог ГОСТ и Fefco. Там представлены самые распространенные конструкции тары.

Картонная коробка профиль BC

Картонная коробка профиль BC

Наша фабрика изготовит картонную коробку из профиля ВС по вашим индивидуальным размерам. Позвоните к нам на производство по телефону или напишите на почту zakaz@ronbel.ru

Чем отличается профиль ВС от ЕС

Ширина ВС равна 7 миллиметрам, а ЕС 5,7 миллиметрам. Вследствие этого ВС обладает лучшими амортизационными свойствами, то есть он может выдержать большую нагрузку и более сильные удары. Профиль ЕС обладает меньшими амортизационными свойствам, зато на него лучше наноситься печать.

Картонная коробка профиль B

Картонная коробка профиль B

Если вам необходима картонная коробка с профилем В, то позвоните к нам на фабрику по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

В чем отличие профиля В от С

Профиль-это высота волны в гофрокартоне. Высота в профиле В составляет 3 мм, а в С 4 мм.

Гофророфиль С обладает более лучшими амортизационными свойствами. Он лучше поглощает удары.

Картонная коробка профиль С

Картонная коробка профиль С

Наша фабрика изготовит для вас картонную коробку из профиля С. Позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru.

В чем состоит отличие профиля С от В

В первую очередь необходимо разобраться с определением профиля. Что он обозначает? Это высота гофры (волны) которая находиться между плоскими слоями картона.

Для С высота составляет около 4 миллиметров, а для В приблизительно 3 миллиметра.

Размеры картонных посылок

Обратите внимание что на почте принимаются гофрокоробки только определенных размеров.

Размеры картонных коробок Почты России бывают шести видов:
265*165*50
220*185*50
265*165*190
425*165*190
425*265*190
425*265*380

Где купить большую картонную коробку

Если вы хотите купить большую картонную коробку с доставкой в Москву, Московскую, Ярославскую, Тверскую, Ивановскую, Калужскую, Рязанскую и Тульскую области, то позвоните нам по телефону или напишите на почту zakaz@ronbel.ru

Но сначала необходимо точно определиться какие параметры картонной коробки подойдут для ваших товаров.

Размеры картонных листов

Картонные листы бывают разных размеров. Благодаря нашим производственным мощностям мы можем предложить листы гофрокартона:

3100*1600
3000*1500
2900*1400
2800*1300
2800*1200
2700*1100
2300*850
2000*1600
2000*1000
1600*1300
1240*1050
1260*290
1260*730
1150*900
1000*800
950*400
750*700
600*500