Картонная коробка Ермолино

Картонная коробка Ермолино

Наша компания отгружает картонные коробки в Ермолино клиентам по улицам 1 Мая, Пушкина, Заречная и Русиново. Если вам нужны короба по индивидуальным размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два хороших совета

  1. Если ваш короб не выдержал нагрузку и разорвался, это значит что неправильно была выбрана марка картона. На нашей фабрике мы можем предложить на выбора большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. Чем она выше, тем крепче получиться тара. На странице  представлена таблица, которая поможет вам определиться с маркой.
  2. При штабелировании тары нижняя гофрокоробка подвергается повышенному давлению. Это может привести к деформации гофрокороба и порче вашей продукции. Чтобы этого не случилось нужно правильно подобрать профиль гофрокартона. На странице вы получите рекомендацию по его выбору.

Город Ермолино расположен в Боровском районе Калужской области. Население города составляет приблизительно 10 300 человек.В городе имеется несколько крупных и много мелких предприятий, которые постоянно заказывают гофроупаковку.

Каталог коробок
Склад коробок