Картонные коробки в Балабаново

Картонные коробки в Балабаново

Наша организация поставляет картонные коробки в Балабаново по улицам Строительная, 50 лет Октября, Боровская, Заречная и Московская. Если вам необходимы короба по индивидуальным размерам и конструкции, то позвоните нам по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два дельных совета

  1. Если ваш короб не выдержал вес вашего груза, значит неправильно была подобрана марка картона. Чем выше марка, тем крепче получается тара. На нашей фабрике мы можем предложить на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. На странице  вы увидите таблицу, с помощью которой сможете подобрать для себя правильную марку гофрокартона. Старайтесь всегда брать её с запасом.
  2. Когда вы укладываете гофрокоробки одну на другую, то нижняя упаковка подвергается сильному давлению. Это может привести к деформации нижней упаковки и порче вашей продукции. На странице  вы получите рекомендации по выбору профиля картона, от которого зависит устойчивость к вертикальным нагрузкам.

В городе Балабаново насчитывается около 100 предприятий различных видов деятельности, которые постоянно нуждаются в гофротаре. Также имеется около 65 торговые точки, которые тоже постоянно заказывают гофрокороба.

Каталог коробок
Склад коробок