Картонные коробки в Боровске

Картонные коробки в Боровске

Наша фабрика отгружает клиентам картонные коробки в Боровск по улицам Некрасова, Берникова, Калужская, Ленина и Коммунистическая. Если вам нужны короба по вашим индивидуальным размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или отправьте письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Пара хороших советов

  1. Если ваш короб деформировался и не выдержал вес груза, это означает что неправильно была выбрана марка картона. На нашей фабрике мы можем предложить на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. Чем выше марка, тем прочнее получается тара. На странице  вы найдете таблицу, которая поможет сделать вам правильный выбор.
  2. При штабелировании тары нижняя гофрокоробка испытывает значительное давление нас свою конструкцию. В результате она может деформироваться и повредить ваш груз. На странице  вы можете прочитать рекомендацию по выбору профиля картона. От него зависит прочность гофрокороба при вертикальных нагрузках.

В Боровске находятся предприятия пищевой промышленности, текстильные и трикотажные предприятие. Для упаковки их продукция постоянно требуются гофрокоробки. В городе проживает чуть более 11 000 человек. Для их обслуживания постоянно требуются потребительские товары, которые доставляются в гофрокоробах.

Каталог коробок
Склад коробок