Картонные коробки в Черноголовке

Картонные коробки в Черноголовке

Наше производственная фабрика отгружает картонные коробки в Черноголовку клиентам по улицам Техническая, Объездная, Институтский проспект, Коммунальная, Железнодорожный и Первый проезды.

Доставка с использованием наших грузовых автомобилей на 5, 10 и 20 тонн происходит и в близлежащие районы Макарово, Ботово, Стромынь, Душоново и Дядькино.

Обязательно прочтите

  1. Самое главное – это крепость короба. Этот параметр зависит от марки картона. Чем она выше, тем лучше выдерживает нагрузку упаковка. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать марку. На странице https://ronbel.ru/kupit-upakovochnye-kartonnye-korobki/ вы можете выбрать самостоятельно подходящий для вас вариант, который выдержит вес вашего груза.
  2. Если вам необходимо нанести какое-либо изображение на упаковку, то для этого нужно изготовить специальную флексоформу. Без неё невозможно напечатать что-либо на гофроупаковке.
  3. На странице https://ronbel.ru/razmery-kartonnyx-korobok/ вы можете подобрать для себя один из самых ходовых размеров коробки, которые приобретают наши покупатели.
  4. Для того, чтобы тара выдержала вертикальную нагрузку при штабелировании нужно проконсультироваться у наших менеджеров какой профиль гофрокартона лучше всего подойдет в вашем случае.

Позвоните к нам на производство по телефону или отправьте свой запрос в письменном виде на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Каталог коробок
Склад коробок