Картонные коробки в Черноголовке

Картонные коробки в Черноголовке

Наше производственная фабрика отгружает картонные коробки в Черноголовку клиентам по улицам Техническая, Объездная, Институтский проспект, Коммунальная, Железнодорожный и Первый проезды.

Доставка с использованием наших грузовых автомобилей на 5, 10 и 20 тонн происходит и в близлежащие районы Макарово, Ботово, Стромынь, Душоново и Дядькино.

Обязательно прочтите

  1. Самое главное – это крепость короба. Этот параметр зависит от марки картона. Чем она выше, тем лучше выдерживает нагрузку упаковка. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать марку. На странице https://ronbel.ru/kupit-upakovochnye-kartonnye-korobki/ вы можете выбрать самостоятельно подходящий для вас вариант, который выдержит вес вашего груза.
  2. Если вам необходимо нанести какое-либо изображение на упаковку, то для этого нужно изготовить специальную флексоформу. Без неё невозможно напечатать что-либо на гофроупаковке.
  3. На странице вы можете подобрать для себя один из самых ходовых размеров коробки, которые приобретают наши покупатели.
  4. Для того, чтобы тара выдержала вертикальную нагрузку при штабелировании нужно проконсультироваться у наших менеджеров какой профиль гофрокартона лучше всего подойдет в вашем случае.

Позвоните к нам на производство по телефону или отправьте свой запрос в письменном виде на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Каталог коробок
Склад коробок
Калькулятор коробок