Картонные коробки в городе Кимры

Картонные коробки в городе Кимры

Наша производственная организация осуществляет поставки картонных коробок в город Кимры по улицам Орджоникидзе, Дмитрия Баслыка, Мира и Кропоткина. Доставка с использованием наших грузовых автомобилей осуществляется и в близлежащие поселки Титово и Федоровку.

Наши преимущества

  1. В штате наша фабрика имеет собственных дизайнеров, которые помогут сделать для вас эскиз тары с вашим дизайном. После согласования они запустят в производство флексоформу. С помощью неё происходит нанесение изображения на упаковку.
  2. Наши менеджеры помогут определиться с маркой картона. Мы вам можем предложить большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Чем выше марка, тем крепче короб. Значит он может выдержать большую нагрузку, которую на него оказывает груз. Самостоятельно сделать выбор можно на странице https://ronbel.ru/kartonnyj-korob/. Там расположена простая в обращении таблица, которую разработали наши инженеры.
  3. Специалисты уточнят у вас, какое количество коробок вы планируете штабелировать в высоту. И после этого подскажут какой профиль гофрокартона подойдет в вашем случае больше всего. Более подробная информация по этому поводу расположена на странице https://ronbel.ru/kartonnye-korobki-kupit-v-moskve-melkij-opt/.

Позвоните к нам на фабрику по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Каталог коробок
Склад коробок