Картонные коробки в городе Кремёнки

Картонные коробки в городе Кремёнки

Наша фабрика производит картонные коробки и поставляет их в Кремёнки клиентам по улицам Ленина, Победы и Лесная. Если вам нужны короба по индивидуальным размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два полезных совета

  1. Если ваши короба деформировались и не выдержали вес груза, это значит, что неправильно была подобрана марка картона. От неё зависит какой прочности получиться тара. На нашей фабрике мы можем предложить большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. Чем она выше, тем крепче получить гофрокоробка. Старайтесь всегда брать её с запасом. На странице  вы сможете использовать при выборе простую таблицу.
  2. Так как при штебелировании тары нижняя гофрокоробка подвергается сильному давлению, это может привести к порче вашей продукции. Для того, чтобы этого не произошло, перейдите на страницу  и воспользуйтесь рекомендацией по выбору профиля картона.

Кремёнки является городом, в котором находится много малых торговых предприятий. В городе проживает чуть больше 10 800 человек. Всё это говорит в пользу того, что требуется постоянное снабжение города гофкоробами.

Каталог коробок
Склад коробок