Картонные коробки в городе Петушки

Картонные коробки в городе Петушки

Наша фабрики поставляет короба в город Петушки Владимирской области Отгрузка нашим клиентам происходит по улицам Западная, Трудовая, Покровка, Клязьминская и Лесхозная. Если вам нужны гофрокоробки по вашим размерам, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два полезных совета от наших специалистов

  1. Бывают случаи когда тара не выдерживает нагрузки груза и разрывается. Это приводит к порче и потере продукции. Для того, чтобы это предотвратить необходимо правильно выбрать марку картона. От неё зависит какой крепости получиться гофрокороб. Чем она выше, тем прочнее получается упаковка. На нашей фабрике мы можем предложить на выбор большой ассортимент:Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. На странице вы найдете информацию о том, какую марку лучше выбрать в зависимости от веса вашего груза.
  2. При укладывании тары нижняя гофрокоробка подвергается большей нагрузке, чем она способна выдержать. Устойчивость к вертикальному давлению зависит от профиля гофрокартона. Для трехслойного картона мы рекомендуем профиль С, а для пятислойного ВС.

В городе расположены пищевой комбинат, завод поршневых колец, трикотажная фабрика, маслосырзавод и много других средних и малых предприятий. Численность населения составляет приблизительно 13 915 человек. Для их снабжения постоянно требуется большой объем картонных коробок.

Каталог коробок
Склад коробок