Картонные коробки в Малоярославце

Картонные коробки в Малоярославце

Наша компания отгружает картонные коробки в Малоярославец клиентам по улицам Калужская, Подольских Курсантов, Радищева, Чистовича, Кирова и Энтузиастов. Если вам необходимы короба по индивидуальным размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Пара полезных советов

  1. Если ваш короб не выдержал нагрузки и испортился, это значит, что была неправильно подобрана марка картона. На нашей фабрике мы можем предложить на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. Чем она выше, тем прочнее получается упаковка. Старайтесь брать марку гофрокартона с запасом. На странице  вы найдете полезную таблицу, которая поможет вам сделать правильный выбор.
  2. При штабелировании тары нижняя гофрокоробка подвергается повышенному вертикальному давлению. Из-за этого она может деформироваться, что приведет к порче вашего груза. Чтобы этого не произошло, перейдите на страницу  и прочитайте рекомендации по выбору профиля гофрокартона.

В городе Малоярославец расположено несколько крупных и много мелких предприятий разных направлений. Для хранения и перевозки их продукции постоянно в больших объемах требуются гофротара.

Каталог коробок
Склад коробок