Картонные коробки в Михнево

Картонные коробки в Михнево

Наша организация отгружает картонные коробки в Михнево клиентам по улицам Заводская, Чехова, Чкалова, проезд Энергетиков, Тимирязева и Страмихневская. Если вам нужны короба по вашим размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два полезных совета

  1. Самая главная характеристика короба это его прочность. На крепость тары влияет марка картона. Чем она больше, тем прочнее получается гофрокоробка. На нашем производстве мы можем предложить на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Лучше всего если брать её с запасом. Бывали случаи, что из-за неправильно выбранной марки гофрокартона портился груз. На странице  вы найдете информацию о правильном подборе такой важной характеристики гофрокороба.
  2. Так как все складируют гофротару, то при их штабелировании возникает повышенная нагрузка на нижнюю упаковку. Она может деформироваться и повредить товар. Чтобы этого не произошло нужно правильно выбрать профиль картона. Для трехслойного гофрокартона мы предлагаем профиль В и С, а для пятислойного ВС. Гофроупаковка с профилем С более лучше выдерживает вертикальные нагрузки, поэтому мы советуем брать именно её.

В посёлке Михнево работают кирпичные, электротехнические и мебельные заводы.  А также компании по изготовлению вентиляционных установок и швейная фабрика. В посёлке проживает приблизительно 11 583 человека. Для их обеспечения постоянно требуется большой объем гофроупаковки.

Каталог коробок
Склад коробок