Картонные коробки в Покрове

Картонные коробки в Покрове

Наша фабрика поставляет картонные коробки в Покров Петушинского района Владимирской области. Отгрузка нашим клиентам происходит по улицам Ленина, Карла Либнехта, Вокзальной и Пролетарской улице. Если вам нужны короба по вашим размерам и форме, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два хороших совета от наших специалистов:

  1. Почему нередки случаи, когда происходит разрыв короба, что приводит к порче груза? Дело в том, что заказчик заказывают тару не разбираясь в том, что существует много различных марок картона, от которой зависит прочность гофрокоробки. Чем она выше, тем прочнее получается упаковка. На нашем производстве мы предлагаем на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Старайтесь всегда брать её с запасом. На странице  вы можете посмотреть информацию как правильно подобрать марку картона в зависимости от веса вашего груза.
  2. При складировании упаковки нижний гофрокороб подвергается повышенному давлению. Это может привести к его разрыву и порче ваших товаров. Чтобы этого не произошло необходимо для трехслойного гофрокартона выбрать марку С, а для пятислойного ВС. Они лучше остальных выдерживают вертикальные нагрузки.

В Покрове находиться кондитерская и швейная фабрики, завод биопрепаратов, энергомеханическое, ювелирное и предприятие железобетонных конструкций. Численность населения составляет приблизительно 17 708 человек. Для их обеспечения постоянно требуется приток гофротары.

Каталог коробок
Склад коробок