Картонные коробки в посёлке Некрасовский

Картонные коробки в посёлке Некрасовский

Наша фабрика поставляет картонные коробки в посёлок Некрасовский Московской области по улицам Московская, Ушакова, Заводская и Привокзальная. Новейшее оборудование помогает сделать нам короба по индивидуальным размерам и конструкции. Позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

С чем нужно определиться при заказе коробов

  1. С размерами картонной коробки.
  2. С маркой картона из которой будет изготавливаться упаковка. Чем она больше, тем прочнее получиться тара. На нашей фабрике мы предлагаем большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33.
  3. С профилем гофрокартона. Самые распространенные: В, С, ВС.
  4. С цветом тары: на выбор белый и бурый.
  5. С конструкцией гофрокоробки. На нашем сайте внизу вы можете скачать каталог Fefco. В нем представлено большое количество разных видов гофрокоробов.

По всем пунктам вам помогут определиться наши специалисты. Они расскажут в подробностях о каждой характеристике упаковки и помогут сделать вам правильный выбор.

В посёлке находиться крупное мясоперерабатывающее предприятие “Дмитровские колбасы”, а также много средних и маленьких торговых предприятий. Численность населения составляет приблизительно 10 562 человек. Для обслуживания всех предприятий и людей требуется постоянное снабжение гофротарой.

Каталог коробок
Склад коробок