Картонные коробки в Софрино

Картонные коробки в Софрино

Наша компания поставляет картонные короба в посёлок Софрино Пушкинского района Московской области. Отгрузка нашим клиентам происходит по улицам Тютчева, Ленина, Патриарха Пимена и Сетевая. Если вам нужны картонные коробки по вашим размерам и форме, то позвоните к нам на фабрику по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Почему гофрокоробка может порваться?

Это происходит из-за того, что неправильно была подобрана марка картона. На нашем производстве мы можем предложить для вас на выбор большой ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32, П33. Чем выше марка, тем прочнее получиться тара. Старайтесь всегда брать её с запасом, чтобы не происходило непредвиденных обстоятельств. На странице  вы можете получить информацию о том как правильно подобрать подходящий для вас вариант.

Также при штабелировании тары нижний гофрокороба подвергается усиленному давлению. Это может привести к его деформации и порче вашего груза. Чтобы этого не произошло мы советуем для трехслойного картона брать профиль С, а для пятислойного ВС.

В посёлке находиться завод художественно-производственного предприятия “Софрино” по изготовлению свечей, экспериментально-механический и колбасный завод. Численность населения составляет около 15 326 человек. Для снабжения людей товарами повседневного спроса и упаковки продукции производственных предприятий требуется постоянное снабжение гофроупаковкой.

Каталог коробок
Склад коробок