Картонные коробки в Ступино

Картонные коробки в Ступино

Наша фабрика отгружает картонные коробки в Ступино клиентам по улицам Колхозная, Пристанционная, Академика Белова, Староситненское шоссе, Домостроительная и Транспортная. Если вам нужны коробка по вашим индивидуальным размерам и конструкции, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Два полезных совета:

  1. От того, какую марку картона вы выберите зависит прочность короба. Мы можем предложить на выбор хороший ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. Чем она выше, тем крепче получиться тара. На странице  расположена таблица, которая поможет сделать вам правильный выбор.
  2. Чем больше гофрокороб вы ставите друг на друга, тем большую вертикальную нагрузку испытывает нижняя гофроупаковка. Для того, чтобы не произошло деформации тары и порчи вашей продукции перейдите на страницу и воспользуйтесь рекомендацией по выбору профиля гофрокартона.

Город Ступино является промышленным городом. Объем отгружаемых товаров собственного производства ежегодно составляет около 50 миллиардов рублей. Предприятия постоянно закупают для упаковки своей продукции огромный объем гофротары.Численность населения составляет чуть ниже 70 000 человек и для отгрузки потребительских товаров для такого количества людей тоже требуется большой объем упаковки.

Каталог коробок
Склад коробок