Картонные коробки в Тарусе

Картонные коробки в Тарусе

Наша картонажная фабрика поставляет картонные коробки в город Тарусу Калужской области. Отгрузка нашим клиентам происходит по улицам Ленина, Пролетарская, Садовая, Горького и Марины Цветаевой. Если вам нужны короба по индивидуальным размерам и конструкции, то позвоните к нам на производство по телефону или напишите письмо на электронную почту zakaz@ronbel.ru

Пара полезных совета

  1. От того какую марку картона вы выберите зависит прочность тары. Чем она выше, тем крепче получается упаковка. Мы можем предложить на выбор хороший ассортимент: Т21, Т22, Т23, Т24, Т25, Т26, Т27, П31, П32 и П33. На странице  расположена таблица, которая поможет вам сделать правильный выбор.
  2. Когда вы укладываете тару одну на другую, нижняя гофрокоробка испытывает чрезмерные нагрузки. Из-за них может произойти деформация упаковки, что приведет к порче вашей продукции. На странице  вы получите рекомендацию по выбору профиля картона, от которого зависит устойчивость гофрокороба к вертикальным нагрузкам.

Так как в Тарусе проживает чуть меньше 10 000 человек, то для их обеспечения потребительскими товарами постоянно требуется немаленький объем гофроупаковки.

Каталог коробок
Склад коробок