Упаковка цена на опт

упаковка цена оптом

Ежедневно в мире производится колоссальное количество товаров. Но, само по себе изготовление, это всего лишь 50 процентов успеха в бизнесе. Необходимость упаковать и доставить товар до конечного потребителя, в надлежащем виде, является одной из важнейших задач, которую нужно решить любому производителю, не зависимо от объемов производства продукции и её вида.

Решить эту проблему может помочь запуск собственной линии изготовления упаковочной тары и организация работы отдела логистики, что влечет необходимость дополнительных финансовых вложений, или же обращение в сторонние, узкоспециализированные фирмы. Чаще всего, последний вариант является наиболее выгодным, позволяя сэкономить средства и, что самое главное, время. Делегируя эти процессы, производителю не требуются дополнительные помещения, штат сотрудников и наличие собственного парка автотранспорта.

На сегодняшний день одним из самых популярных, универсальных и экономически выгодных упаковочных материалов является картон. Разнообразие форм и размеров упаковок, изготовленных из этого материала, нет имеет предела и может быть ограниченно только фантазией проектировщика и дизайнера. Это позволят применять их практически в любой отрасли и для любого товара:

Транспортная тара

  • Перевозка мебели;
  • Бытовой техники;
  • Вещей личного гардероба и т. д.

Производится из трех – пятислойного картона и предназначена для упаковки тяжелых и крупногабаритных грузов.

Производственная тара

  • Перевозка строительных и отделочных материалов;
  • Мелкогабаритных и среднегабаритных грузов;
  • Полиграфической продукции;
  • Электротехники и т. д.

Изготавливается из гофрокартона и микрогофрокартона (вес до 3кг).

Потребительская тара

  • Перевозка продуктов пищевой промышленности;
  • Бытовой химии и косметики;
  • Канцелярских товаров;
  • Обуви;
  • Посуды и многого другого.

Изготавливается с соблюдением всех стандартов качества. Применяется гофрокартон и микрогофрокартон.

Транспортные картонные коробки

Универсальное решение при переездах (офис, квартира, дом). Возможность выбора толщины упаковки позволит транспортировать груз любого веса, габарита и чувствительности к повреждениям (стекло, зеркало, посуда и т. д.) без риска его ущерба.

Любая упаковочная тара, изготовленная из гофрированного картона различной слойности (трехслойная, пятислойная, семислойная) относится к категории транспортных. К ним можно отнести:

  • Четырехклапанные гофроящики;
  • Самосборные картонные коробки;
  • Архивные картонные коробки;
  • Всевозможные гофролотки.

Любая эта тара предполагает обязательное наличие крышки, не зависимо от формы и размера (клапаны, закрывающиеся внахлест или встык, отдельная или являющаяся частью коробки и т. д.) и плоского дна.

Требования, предъявляемые к транспортным картонным коробкам

Упаковка различного вида груза требует соблюдения определенных норм и условий, которые прописаны, как правило, в ГОСТе. От них и зависит выбор упаковочной тары. Но, в связи с огромным количеством и разнообразием товаров невозможно прописать все условия в одном документе, и здесь на помощь приходят всевозможные нормативно-технические документы, определяющие порядок выбора картонной коробки для различных видов груза. Как правило, упаковка подбирается исходя из:

  • Веса;
  • Массы;
  • Габаритов (размера);
  • Формы;
  • Условий транспортировки, погрузочно-разгрузочных работах, хранения и т. д.

Положения, обязательные для соблюдения при выборе коробки

  • Транспортируемая в картонной таре продукция не должны быть более номинальной массы брутто;
  • Разгрузочно-погрузочные работы товара, упакованного в картонные коробки, необходимо осуществлять предельно осторожно, чтобы избежать деформации гофротары.
  • Все элементы тары, которые могут открыться (стенка, клапан), должны быть надежно закреплены (зафиксированы).
  • Наличие упаковочного листа на всю партию товара в транспортных картонных коробок, либо на каждое грузовое место, обязательно.

В соответствии с внешним видом и конструктивными особенностями всю гофротару можно разделит на три группы:

  • Гофрокороб;
  • Гофролоток;
  • Гофроконтейнер.

Гофрокороб

Самый распрастране6нный вид картонной тары применяемы для упаковки как небольших товаров (сувениров), так и крупногабаритных (бытовая техника). За основу берется трех и пятислойный материал. Поставляется, как правило в разобранном виде (что значительно экономит место при транспортировке) и не требует для сборки вспомогательных материалов (клея и скоб).

Гофролоток

Аналогичное гофрокоробу изделие, отличающееся только отсутствием верхней крышки и невысокими боковыми стенками. Очень распространён в торговле продуктами питания. Компактно хранится и быстро собирается.

Транспортные картонные контейнеры (гофроконтейнер)

Одним из видов картонной тары являются транспортные картонные контейнеры. Она представляет собой некую емкость для многократного использования в перевозках и хранении товаров. Как правило имеет приспособления для погрузо-разгрузочных работ.

Основным из условий их применения является наличие у перевозимых товаров, изделий и грузов первичной упаковки. Такой способ пакетирования значительно повышает прочность грузовой единицы к механическим воздействиям. В определенных случаях, предполагает возможность автоматизировать процесс разгрузо-погрузочных работ, хранения и складирования товара. Большая плотность загрузки в автотранспорт способна снизить расходы на доставку. Соотношение грузоподъемности и собственной массы картонные контейнеры значительно выигрывают перед другими упаковочными материалами (вес контейнера составляет 5-8% от массы груза, которые в них упаковывают).

В основном, габариты картонного контейнера определяются размерами модульного поддона (1200х800 мм.) и, как правило, изготавливаются в двух типоразмерах: 800х600 мм; 1200х800 мм. Конечно же это не строгое правило, и основным условием подбора размера контейнера станут физические свойства груза (вес, габариты) и возможности транспорта, используемого при перевозке.

Картонная тара, на сегодняшний день, является широко применяемым и очень востребованным упаковочным решением, и основная масса производителей предлагают своим клиентам приобретение крупнооптовой партии этих изделий. Это может быть связанно как с политикой компании, так и с особенностями производства и применяемого оборудования.

Разумеется, что это выгодно обеим сторонам (заказчик получает низкую цену, а производитель уменьшает себестоимость изделия и экономит массу времени). Но, как показывает практика, не всегда требуется большое количество упаковок. В таких ситуациях, как:

  • Желание сравнить нескольких производителей, различную плотность, форму и т. д;
  • Обновить, пополнить, заменить вышедшую из строя упаковку;
  • Наличие небольшого количества товара, который подлежит упаковки и много других вариантов.

Наша компания ориентируется как на оптовых покупателей, так и на производство небольших партий по индивидуальным заказам.

Что мы предлагаем?

Весь процесс начинается с расчета размера будущей картонной упаковки, который производиться на основании физических характеристик товара. Далее подбирается конструкция будущей тары (четырех-клапанная коробка является бюджетным вариантом, не требующая большого количества времени для ее производства). Вес упаковываемой продукции определит вид картона необходимый для соблюдения всех норм и требований при его транспортировке и хранении. Чаще всего, это пятислойный или семислойный гофрокартон.

В своем производстве мы применяем высококачественный гофрокартон. Трехслойный материал имеет наибольшую популярность и является самым экономически выгодным решением. Любой заказчик имеет возможность самостоятельно выбрать вид сырья для изготовления коробки: целлюлозный (изделие имеет лучший эстетический вид и прочность) и макулатурный (выгодная, низкая цена).

Одной из популярных услуг нашего производства является изготовление упаковки по индивидуальному заказу. Это занимает немного больше времени (необходимо произвести пресс-форму), но даёт такое ценное преимущество для заказчика, как индивидуальность перед конкурентами.

Для заказа и изготовления необходимого количества упаковки, все что Вам необходимо сделать – обратится к нам на сайте или по указанным телефонам. Наши специалисты помогут сориентироваться в предоставляемых услугах, порекомендуют выбор упаковки, соответствующий требованиям Вашего товара, а новое, профессиональное оборудование, качественно и точно в оговоренный срок, изготовит Ваш заказ.

Коробки оптом
Гофрокороба