Полуфабрикат производится методом варки соломы в мягких щелочных условиях. Бурая соломенная масса окрашена в желтовато-зеленый цвет, обладает высокой жесткостью и незначительной эластичностью. Из полуфабриката производится бумага для гофрирования. Гофрированный картон, изготовленный из Бурой соломенной массы, обладает высокой прочностью на сжатие, что весьма важно для картонной тары.
Вам также может понравиться
Почему важно правильно выбирать поставщика упаковки
06
Почему дизайн упаковки влияет на продажи Упаковка —
015
Основные критерии выбора упаковки для товаров Выбор
059
Почему товары повреждаются при доставке Повреждения
021
Почему упаковка влияет на ROI бизнеса Упаковка — это
016
Почему ограничение на пластиковые пакеты становится
041
Интеграция патентования в стратегию бизнеса: зачем
032
Зачем нужна правильная упаковка для ювелирных изделий
052