Наша компания занимается производством картонных коробок. Мы решили написать статью о хранении продовольственных товаров.
Условия хранения продовольственных товар
| Название продукта | Температура,градусы | Влажность,проценты |
| Замороженные продукты | Ниже -18 | 90-98% |
| Охлажденные товары | -1-4 +4+8 | 70-95% |
| Консервы | 0+20 | 70-80% |
| Крахмал, мука, крупа, соль, сахар | до +18 | до 70% |
| Чай, кофе | до +20 | до 75% |
| Подсолнечное масло | до +18 | 70-85% |
| Живая рыба | в зависимости от вида рыбы | – |
| Макаронные изделия | до +30 | до 70% |
| Колбасы | -1-9 0+4 | 85-90% 80-85% |
| Молоко сухое | 0+10 | до 85% |
| Сливочное масло | -12-30 | от 16 до 35% |
| Хлеб | от +6 | до 75% |
| Яблоки | -1+0 | до 90-95% |
| Груши | -1+0 | 85-90% |
| Виноград | -1+0 | 90-95 % |
| Слива | -2 | 85-90% |
| Мандарины | +1+6 | 85-90% |
| Апельсины | +1+6 | 82-90% |
| Лимоны | +2+8 | 82-90% |
| Бананы | +12+14 | 85-90% |
| Картофель | +2+4 | 90-95% |
| Капуста | -0,8+0 | 85-95% |
| Лук | -2+0 | 70-80% |
| Водка | -5+25 | до 85% |
| Коньяк | от +5 | до 85% |
| Сигареты | – | до 60-70% |
Особенности хранения продовольственных товаров
- Хлебобулочные изделия должны находиться в сухих помещениях с хорошей вентиляцией. Хранение должны происходить отдельно от других товаров. При укладке хлеба необходимо соблюдать сохранение его формы.
- Овощи и фрукты должны находиться в помещениях без солнечного света и с хорошей вентиляцией.
- Молоко, масло и маргарин помещают в специальные охлажденные помещения отдельно от продуктов издающих запах.
Вы можете ознакомиться с информацией о хранении непродовольственных товаров. Для сохранения потребительских свойств груза используется тара, о которой вы можете получить сведения на странице классификация тары.
Если вам понадобятся картонные коробки, то позвоните по телефону или напишите на электронную почту zakaz@ronbel.ru













